导航菜单

她裸身帮未婚夫开门…甜喊「宝贝❤」!下秒见外送员傻站门外:抱歉走错-中国的世界之最有哪些

几分钟后「真正的未婚夫回家了」,但她仍处在刚才尴尬的情境中。她向未婚夫说了事情经过,对方则是哈哈大笑说,「如果我是那个孩子,我想我会把披萨给妳」。

这名女网友在美国论坛《Reddit》发文,分享她日前碰到的尴尬经验。原PO在文中提到,因为自己是英国人,所以习惯的气温大约是在20几度,不过近日气温飙到30几度,所以那天下班回家的她,把冷气打开,身上的也衣服脱光光;这时候未婚夫刚好发简讯给她,告知刚跟朋友聚会完待会就回家。

▲女网友因为太热,一到家就脱光衣服。(图/取自免费图库Pixabay)

许多网友看当这则贴文后,纷纷在底下留言表示,「我是披萨外卖男孩,做了大概三年了,我一直希望这样的事情会发生。」、「那男孩会永远珍惜,那一遍又一遍又一遍又一遍」、「这个孩子将有一个很好的故事来讲述他的一生。」、「您的房子现在成为热点」。

过了15分钟后,就听到敲门声,原PO以为是未婚夫忘记带钥匙,就直接裸着身子,开开心心的跑去开门,还不忘大喊「嗨~~宝贝」,结果竟是一位年轻的披萨外送员,两人这时尴尬的对看,这时外送员小声的说,「抱歉...我敲错门了...」,便往下一家走。

实习记者任珈萱/综合报导这真的太尬了啦!一位英国女网友表示,有天她下班回家后,就把衣服脱光光在客厅放松,这时未婚夫传讯息告诉她已经快到家了。过不久有人敲门,她以为是未婚夫忘带钥匙,便裸身开门,还大喊「嗨~宝贝」,结果竟然是披萨外送员,让2人全吓坏,外送员只尴尬丢下一句「抱歉我敲错门了...」便转身就走。

▲拿着披萨的外送员看到她裸身,吓了一大跳地快速逃离现场。(示意图/unsplash)

她裸身帮未婚夫开门…甜喊「宝贝❤」!下秒见外送员傻站门外:抱歉走错